通聖靈

昨天看電視,轉到一個長老教會的電台,那個牧師說,我在一個地方傳到時,有一個大學生,說他看到耶穌被綁在十字架上,肋下被戳一個洞,而且還噴出血來,更重要的,這些血還噴在那個大學生身上。啊!那的大學生很快就接到聖靈了。
聽了這段話,忍不住笑了出來。讀過聖經的人,可以去算一算,新約與舊約中,到底有多少人可以通聖靈。再去算一算,滿街的牧師神父信徒,有多少人自稱可以通聖靈,想必多到不可勝數。如此看來,台灣通聖靈的人數,遠大於聖經幾千來通聖靈的人數,想必上帝應該對台灣非常眷顧,才會有那麼多人通聖靈。但是台灣的運勢卻一直走下坡,並沒有受到上帝的祝福,怪了,那麼多人通聖靈,那麼多人每天為台灣祈禱,怎麼一點效果都沒有呢?真令人懷疑,他們的的聖靈是甚麼靈?
自古以來,真神要傳達訊息給人,一定要先選一個有徳之人,接下來就是一連串的試煉,這段時間,起碼十年以上,禁得起考驗的人,才能為天地發聲。一個年輕小夥子,看到了異相,就說是通聖靈,這跟滿街的通靈人士看到的神有何不同呢。只要有靈異體質人,到哪個宗教都一樣,可以看到許多無形靈。至於這些靈是真神或鬼怪,因為無人可以驗證,所以不得而知。把一個不確定的靈,當成正神或聖靈,是不是太草率了呢?
天底下惟有金闕宮,會謹慎擇代言人,沒有經過幾十年的考驗,無法為天地發口令。沒有經過幾年磨練的人,不能為天地傳音,而且傳音會有雙重認證,不是乩身一人意思,如此才能真正傳達上天的意旨。面對滿街通靈人所傳的雜音,不如聆聽正道所傳的正音較實在,才不會被誤導,誤了一生。

關於 ccgusa1499

建議閱讀文章

對照組~堅持持續或放棄?- 林䋚璘

信仰是人的自由,但業力卻不是人 …

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other

© Copyright 2010-2023, 金闕宮 版權所有,本網站圖文非經同意不得轉載或公開傳播。