慈悲的定義是什麼呢?

當今的社會常常聽到人嘴巴上掛著口口聲聲的我佛慈悲?或某位上人慈悲?或某位法師慈悲?那這些人的慈悲的定義是什麼呢?這是個大家無法真正理解的模糊地帶,說明白點,這些人對眾生的教化只有在嘴皮上講經說法,只是教化表皮的慈悲?後面多了一個喜捨?雖然教化表面上聽了心裡很感動又感激這位說法者的慈悲濟世說法,但還是不知道什麼叫做慈悲?就這樣迷迷糊糊的歸依這位說法者的宗教,一年、二年、三年過去了,歸依後的弟子,有什麼改善嗎?答案是沒有!只是表面上見到人雙手合十感恩慈悲,這種方式的修行者目前在社會上可以到處碰到,所以他們一直盲目的跟著宗教修行,他們歸依宗教都是想要在宗教上得到改善,可惜他們的改善只是表面上的改善,內心深處還是找不到真正解脫被束縛的靈性,所以佛教教育文化或者其它的教育文化大部分都著手於有形界的改善,但在無形界這一環他們就完全忽略了,世間一切有情眾生投胎到這個世間都帶著禍與福來這個世間,也可以說帶了討債與報恩來,在佛教的教化只是教育眾生改善自己不良習慣才能得福報,甚至教育念佛迴向?這一環其實是沒有什麼效益可言?「欠債還錢」這是天經地義的事,怎麼可以欠錢念經給予就可以了而且迴向又沒有說明迴向給那個冤親債主?那是不是只要無形界的任何孤魂幽靈野鬼都可以接受嗎?再次說佛教的教義最後的那一環就是要眾生捐錢捐地蓋一座雄偉壯觀的三寶殿,甚至要蓋得富麗堂皇給那些出家眾住,大家再想想台灣最大的佛教團體當初是希望衆生捐錢救助貧窮的人,結果錯得離譜了!是眾生捐錢給佛教法師並買黃金地段蓋房子,佔地為王成就了它的名望與財富,眾生省吃簡用的捐款,結果不是在救濟貧困的人?而是坐大私人的財產名聲,再說眾生是在求什麼?不知道所以世間眾生的無知,根本不知道要先對自己慈悲,但卻背道而馳?將慈悲往外送,自己卻苦不堪言?而且自己也也無從解開自身的問題?但只是知道自己就是會莫名其妙的感覺不對勁?他們也依上者的教化改變而且也慈悲,也捐錢捐物但是還是有一股莫名奇妙的感覺那裡不對勁?所以佛教教化只是其一的教化在有形界,無形界那一環就無法解決無形討債的法門。
金闕玉皇祖師的法門就是與眾不同,金闕玉皇祖師告誡所有的眾生要先為自己解開無形界的種種紛擾,藉著金闕一旨擎天令的燒化按時解開命盤中的不同的冤親債主,使自己離苦得樂,並來燒化來增延自己的福祿壽!所以慈悲的定義真的要慈悲在對的地方才能改善你們的生活品質,我們來到這個世間所帶來的禍與福,其實禍多於福很多很多,只是我們不知道而已,所以我們才會發生一些狀況外的事端出來,有時候甚至無解?一直牽纏著我們,這就是無形的在干擾著我們?而且我們不知道化解自己的危機,卻一直往外狂送慈悲出去?那就等於把自己的福送給外人享用,還以為這樣的行善就可以改變自己的平安脫困?這種爛慈悲往外送給張三李四跟你自己一點都無關的人,卻不知道要為自己慈悲解業消愆化解自身的困苦,這是目前有很多世人犯的錯誤宗教拜神觀念,對別人慈悲卻對自己殘酷無情,捨不得花錢為自己解開無形問題,這不是鄉愿那甚麼是鄉愿呢?
金闕法門卻跟佛教及其他的宗教有不同的教育方法,那就是眾生的因果必須先求自我化解及改善不良習性才能得到真正的幸福與生活品質提升,這兩者缺一不可,金闕祖師一直教化眾生為自己貼金貼銀之意,就是不要捐錢給金闕宮,將你們的錢請金闕宮的神職人員替你們準備化送金紙,再由無形金闕玉皇祖師的公正案台辦理,所以你們為自己去補庫解罪消愆才是真正的上上之策,再說真正的神不會一直居住於世間的宮殿內,因為世間的宮殿不如天地之間的海闊天空那麼自由自在,只要任何正神正佛絕對不會居在宮殿內!我之所以告訴眾生了知,是勸眾生不要再儍儍的捐贈任何物資或是錢財給與你們不相干的人或宗教組織,這對你一點助益都沒有,因為你們要先將自己強大了,再去幫助你們想幫助的人,再說你們有無形干擾不處理,卻一直向外行善更會招惹一些不必要的麻煩,希望大家切記,這不是兒戲,是千真萬確的事實,不要再做錯誤的決定將慈悲往外送,爽了別人,苦了自己,多為自己慈悲多一點,為自己先解開無形的因果債罪,而且這樣做才能減少債留子孫或是禍延子孫。

關於 ccgusa1499

建議閱讀文章

天命的軌跡

許多人遇到不順的時候,常常會到 …

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other

© Copyright 2010-2023, 金闕宮 版權所有,本網站圖文非經同意不得轉載或公開傳播。