本宮與某某寺主持語錄:

今有一比丘尼主持來飯店私訪,本宮與本宮女兒跟此主持在飯店待客廳相見,本宮要求她與本宮對談一切記錄起來,才跟她探討她想了解她目前的狀況,經過她本人同意後,本宮女兒記錄對話過程,但是她要求不要寫下她的寺院真正的名號及她的法號,本宮也同意。

宮主:本宮開頭直接就問她為了何事而來?

比丘尼:對不起打擾了解今天是經過友人介紹而來,主要是我因為是出家衆18歳出家也已經35年,再說長年吃素又是一寺院主持,不知何故七年多以前患了無名病,也將近八年了最近又長期臥病在床,因為經友人的介紹宮主你能化解眾生的疾苦與病痛,所以才前來請示宮主你,是否能幫我一把救救我?

宮主:本宮XX法師首先妳找我幫妳是可以,但是首先妳要接受我提出的三個提要,就是要相信我的祖師、相信因果的存在、相信無形界的存在,我們才能面對問題、解決問題,不知XX法師是否認同?

比丘尼:其實在因果和無形界一事我很認同,貴宮的祖師我也認同才          前來請示,因為我本人長年為人做功德又有在教化眾生,七年多以前不知何故患這場無名病,也曾至各大醫院檢查卻檢查不出症狀,所以今天才厚顏前來相求貴宮的玉皇大帝能明示一二,願能解除我的無名病痛。

宮主:可以替妳請示本宮的祖師,如果有出言比較直接的地方希望妳能接受。

比丘尼:今天來此就是願意細心受教,還望宮主能不吝色詳細告知一切。

宮主:本宮祖師要我先問妳,妳聲稱有在做功德與教化眾生,那妳是依什麼神佛在教化眾生呢?那妳是做那類的功德呢?可否告知?

比丘尼:我是依阿彌陀佛為師,功德方面我有替人做法事及喪家念佛往生逈向,往生阿彌陀佛的西方極樂世界,教化眾生念佛修行西方淨土法門。

宮主:本宮祖師告訴本宮傳逹給妳的資訊是,妳所歸依的阿彌陀佛在妳的寺院根本是空的並沒有阿彌陀佛在妳們的寺院,二來妳聲稱做功德一事,如果妳向施主拿錢就沒有功德可言,妳要了知道「拿人錢財替人消災」的道理,但是妳所做的法事及念經迥向根本沒有功效,又何來功德?再說妳已跟喪家拿錢,那喪家的往生者根本什麼都沒有收到,拿到任何妳迴向的經懺,所以經年累月那些往生者一直跟著妳要向妳討債,妳説妳怎麼會沒有病嗎?再來妳歸依的阿彌陀佛根本是空的沒有它的存在妳那來功能呢?用什麼法門迥向給往生者呢?所以妳得到的症狀是陰疾,科學是無法檢驗出來醫學也查不出來的,妳唯有請本宮的東嶽大帝作主化解才能漸漸消解妳身上的陰疾,今天本宮給予的資訊如果妳相信認同我們再談下一步如何化解。

比丘尼:借問宮主難道我這三十幾年的修行都白修的嗎?

宮主:如果妳這三十幾年的修行真有「阿彌陀佛」的存在,那就不應該有這樣的事情發生,妳應該身體健康而且修的很愜意,不會病入膏肓才正確,可見本宮祖師所言不假,而且妳又誤導多少人去信仰一個空洞無實的「阿彌陀佛」,這就又犯了誑語欺騙罪,雖然妳的無知,但是妳害了那些歸依「阿彌陀佛」的眾生如何承擔後果及面對他們呢?有天妳百年了眾生也百年了大家都在東嶽殿如何跟那麼多的眾生交代呢?再說目前妳的症狀很嚴重如果請示出來燒化金銀錢可能會很多錢妳必須要有心裏的準備,如果同意了本宮再請示,不然請示出來妳不願意花錢化解那也是白搭的。比丘尼低頭不言很久都未回應本宮⋯⋯⋯⋯過了十分鐘以後,她終於講話了。

比丘尼:宮主可否讓我回去想一想再跟你連續好嗎?

宮主:本宮回答一切隨緣不必慌,回去想好再連續。

從今天的這件事情就是説世人如果走錯一步路步步都錯真的害人又害己,借此一篇對話語錄告訴世人,不要只看到佛像或是神像就儍儍的一直亂拜亂信仰,這樣不明究裏的糊塗的信仰真的會害了自己一輩子。

關於 金闕宮

建議閱讀文章

樸實勝奢華

許多有錢人,總喜歡當隱形的富豪 …

一個迴響

  1. 我看是不會解啦,要放棄現在吃好做輕巧的生活是不可能啦,就算宮主是正解也不能認同,那要自打嘴巴吶。應該是錢繼续收等死成份比較大。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other

© Copyright 2010-2024, 金闕宮 版權所有,本網站圖文非經同意不得轉載或公開傳播。