蓬萊仙倒

台灣這個號稱美麗島的蓬萊仙島,在經濟起飛之後,人民有錢了,許多仙也過來分一杯羹,讓台灣的大街小巷,處處有仙影,本國的,外國的,拜神的,拜鬼的,拜獸的,要甚麼有甚麼,唸經的,祈禱的,拿香拜的,一應俱全。這讓台灣成了眾仙的駐紮之地,堪稱蓬萊仙島也不為過。


這一群仙,當然也要養一堆人,才能張羅一些例行事務的花費。這一群人,往往灌上好聽的名號,像上人,禪師,法師,牧師,真人,真主…等等,把自己的地位捧到了天的旁邊,不小心放個屁,他家的神也不能吭一聲,不然以後就沒人拜了。這群仙下的人,仗著仙勢,大放厥詞,天地之大,唯我獨尊一樣。仗著自己讀了幾本經書,就可以在台上講道,講的是真道或偽道,不是重點,眾點是能吸引多少人加入。有人加入,他們才可以被捧得愈高,也就是愈接近神的位置,這就是他們一廂情願的看法,真正的上天,可不這麼認為。
無形界的行事,與有形界一樣,有一定的規律與法律要遵循,不可以說妳想怎樣就怎樣。像大家最喜歡的財運,不是人說的拜一拜,祈禱一下,唸唸經,入個教,就可以完成的。而是要經過無形的官員,層層審核,燒化相關費用,通過之後,才能解開阻擋自己財運的枷鎖,讓自己的努力可以得到等值得的回報,記得是等值,不是超值,如果超值,這無形界的律法就不公了。很多人的拜神心態,都是投一賺十,花一元要賺十元,如果得不到,就換個神拜,所以台灣的神才會淹腳目。
這些台灣的神,面對自然的災害,全部倒成一片,束手無策。惟有金闕的真神,才有能力解決台灣的困境。只是說了很多,做了也很多,台灣還是很多人不領情,上天就讓台灣人自承苦果,看看蓬萊仙島的眾仙們,有何能耐可屹立不倒呢?

關於 ccgusa1499

建議閱讀文章

浩劫有感,誘惑無感

近來天地異相頻傳,地震就不多說 …

21 迴響

  1. 我看新聞這個師傅不是越來越起肖了嗎?在電梯拉扯善信。我看新聞他的排場真的很大,很像以前的皇帝,大家在外面就跪下來感恩xx,讚嘆xx,一直歡迎他進場,好不熱鬧呀!現在怎麼開始慢慢在發瘋呢?他那麼厲害怎麼會發神經呢?台灣郎真的眼睛要睜亮一點呀!別每個月繳月費還要跪到膝蓋受傷,那就真的得不償失了!

  2. 我倒認為他的組織架構是用哄騙而出名的?如果他是真佛大佛也是敵不過天地的冥罰!老天會慢慢的玩他!讓他發狂失控一樣一樣的來,大家要記得佛門有句諺語!就是「菩薩畏因」嗎?即然菩薩都畏因!他憑什麼替眾生擔業債?先替他的父母背點業債看他願不願意?騙肖我比較相信。

  3. 台灣我看是全世界密度最多佛的國家!真的有讓善信達到消災解厄嗎?我看都是客兄公,騙一大堆人捐獻我就相信了,現在臺灣熱的要命哪個佛會出來祈雨的?哪個不是躲在冷氣房裡吹冷氣的?

  4. 據說那些高人,真佛,酒籠,不是很愛揹大家的業嗎?怎麼全都失靈?他們揹到全都病了嗎?
    現在新聞報導真佛已經失控,苗栗毒蛇多,四大山門死的死,剩兩位苟延殘喘,政府無能,蓬萊寶島眾仙倒已經成為孤島鬼島了,怎麼辦?

  5. 還有台灣現在不是蓬萊仙島了?現在是禿頭島!島上樹林已經砍的不成様了!而且島上住的禿頭人也特別多!

  6. 台灣可以說是神佛的大本營絕對有過之而無不及!而且台灣島上卻有數不盡的禅师、活佛、上人、高僧、甚至真主!這些人信衆少者八九萬?多者數百萬!很想知道這些禅师、活佛、上人、高僧、甚至真主你們都聲稱在救世渡人?那目前台灣多災多難須要你們這些上等人也展現點能力給你們的信眾開開眼界?救救目前的乾旱和地震?你們要什麼信眾給什麼,要蓋大寺廟信眾二話不說馬上替你所募錢蓋!你們要車給車!你們要大房子給大房子!你們要吃最好的給你們最好的!你們不要只管收信眾的供養卻無能力做事?那這樣你們真的是欺騙你們的信眾而且騙很大!還聲稱你們是高人一等有能力救世?這樣你們有臉面對你們的信眾嗎?說不過去吧!台灣的人民要覺醒了。

  7. 蓬萊有什麼仙我是不知,我只知道澎風仙很多。

  8. 真牠媽的敢自稱真佛.大佛,在我眼中牠只是顆雞腩胇,可憐的善信怎麼拜雞腩佛為佛呢?被假神假佛消費的善信快醒悟吧!

  9. 這位大佛信徒遍地,可是社會一年比一年更不安穩,經濟一年比一年往下滑,反而是他的口袋一天比一天飽滿。

    仙有兩種,一種是真有本事的仙,另一種是身體生鏽的仙。

  10. 你不是什麼大佛嗎?啊你也救救台灣啊?
    https://news.tvbs.com.tw/life/926657

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

© Copyright 2010-2024, 金闕宮 版權所有,本網站圖文非經同意不得轉載或公開傳播。