最新文章

靠天吃飯

靠天吃飯

世間上每個人都是「靠天吃飯」,相信從來沒有人說過是「靠佛吃飯」或是「靠耶穌基督吃飯」或是「靠阿拉吃飯」,只有人説跩天機,也從没人説跩佛機,或是跩耶穌機,或是跩阿拉機,讀者你們聽過嗎?金闕宮祖師從來的宗旨就是教化世人遵天崇地不失信,以天地為大,因為天才是創造宇宙萬物之主宰,由地來滋養,所以地母經有句話「天上一點甘露水,地下田苗五谷生」,沒有天地資源,人還能生活在地上嗎?借問這些欺世説佛祖最大的信徒,沒有天地的存在,你們還能學佛法嗎?地母經還有一句「天無雨來地不生,荒亂年間不太平」這句話道盡了現今世界政局,眼看雨量少或乾旱的國家,那個國家不是戰亂不斷,政局不穩,四起各種政治宗教的衝突?這是金闕玉皇祖師告訴我們的天機,可惜世人對真神的天機感應卻是曇花一現,還是為柴米油鹽為首要生存條件,柴米油鹽是由地母滋生,也非是由佛祖生,就如祖師説一時頓悟非了悟,人性勢利雖明白天機,但是賺錢重要,利益重要,世情重要,人情重要,人性重利不重天,所以就把天地之言放置一旁,等到有空或是有劫難了再去找老天爺求救!

玉皇真經與地母真經裏的言語句句樸實,人人易懂又可用,卻實不如佛經的文言華麗語,但是天地教化做人的法門是很平易近人的樸實修煉法。人若聽不懂最簡單的法也做不到最基本天地教化之語,遑論於其他法,這是金闕祖師教我們的道理。

 

玉皇祖師説佛陀唯有一件事是先見之明,那就是他知道他「 永生不再來!」為何如此説呢?因為他已經知道他的佛法如果沒有人能真正理解,那麼學他佛法的人必誤入歧途,所以在涅槃時他哭了,因為他的徒子徒孫會借他的名在欺騙世界所有眾生,佛法變成邪法,所以他早知道會被打入地牢永不超生,請問這豈不是「永生不再來」之意嗎?金剛經第二十一品非說所說分的敘述:若人言,如來有所說法,即為謗佛,不能解我所說故。可見佛陀已有先見之明,佛陀的徒子徒孫會害了他!所以佛陀後悔而湼槃。

 

許多人很無知得罪了老天爺而不自知,還自以為是,我打個比方說,現在台灣正處於旱象,臺灣人一直求天降雨,而這幾天老天爺作美也下了雨把大地萬物滋潤一番,這幾天下雨好似暫時解除乾旱在這塊寶島的眾萬靈就唯獨台灣人的用水只剩幾十天的庫存,但聰明的老天爺偏偏就是不把雨下在集水區解開世人之求,好似冥冥中逞罰世人呵天罵地的我們,在有形界來看這幾天的雨依然無法解除這個災劫,雖讓台灣人看到雨水雖降下,卻還得不到雨水來解旱相,可是這些順天的靈性卻可以得到天降甘霖的滋潤唯獨台灣人民,這就是上天的厲害!讓你看得到卻用不到。上天能降甘露雨水也有春夏秋冬,那也請那些佛門弟子求佛祖,看看他們的佛祖可以降下甘露嗎?佛祖還是不離天地間,所以佛沒有天的偉大。

 

再次奉勸世人,我們全是靠天吃飯的孩子,沒有上天的一點甘露,地上何來生五穀養我們世間人?千萬不要執意把觀念扭曲,而硬是說靠佛祖,靠基督,靠阿拉吃飯,不論世人身處在地球某一個地方,我們人類總是離不了天離不了地,當你犯了天地,當上天不賜一口飯給你吃的時候,就是你們苦頭來的時候了。

 

關於 金闕宮

建議閱讀文章

戊戌 12/25

寒冰令降在大寒時節,瑞雪繽紛籠 …

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

© Copyright 2010-2021, 金闕宮 版權所有,本網站圖文非經同意不得轉載或公開傳播。