金闕師語錄 七十九 – 信耶穌得平安? 真的嗎?

一早我開車到會計師事務所,途中經過一個古蹟的教堂,就在我家公寓的附近,正在等綠  燈的時候,我想到這是以前我母親與我每個星期帶大女兒來的教堂,是當地古蹟之一,以前我大女兒常跟我母親說這個教堂的鐘樓有很多鬼魅黑影很可怕,她很怕進去,就跟我們在教堂前面拉扯,我母親就會跟她說:「信耶穌的人都不怕魔鬼,因為有耶穌基督保護你,所以你別怕一定要勇敢,阿媽和媽媽帶你和妹妹一起進教堂做禮拜,有耶穌基督給你的力量你就可以打敗這些魔鬼,他們絕對不敢來傷害你!」我回想起這一段話,心裡都覺得自己愚蠢好笑,怎麼以前自己笨到卡陰都不知分辨好壞,就一股腦相信耶穌基督就是救贖我的神,那時的我常生病,我並沒有健康的身體和足夠的判斷力,我只是很喜歡聽牧師講道,唱聖詩(也可能是刷存在感作祟)現在的我是看到鬼魅的地方就盡量避免靠近,就如同病毒疫區,你會想去嗎?當然不會,其實金闕祖師常說三界同理,確實如此,如果你感應到有鬼魅侵占之處,讓你感覺不舒服,那你肯定會盡量避免,絕不逞強,換句話說,祖師常說除非必要但絕不打擾與你不同世界或是頻率的人事物,也許那時未入金闕宮的我道眼沒開,不信邪也看不見,現在看著這個教堂,旁邊有幾個墓碑,教堂頂端的鐘樓確實因年久失修,真的是黑漆污嘛的樣子,晦氣真的很多,現在的我根本不會想接近,我問自己那時候的我真的有平安嗎? 其實並沒有,那時候我常帶母親進出醫院電療,除了教書演奏賺錢,還要寫博士論文,而我常生病,幾乎每個月都在生病,不是感冒就是喉頭炎,不然就是腰閃到不能走路,雖然不缺錢但好像小病小事特別多,照顧母親的那段日子全是靠意志力走過,我很抑鬱悲傷都不自知,自己從出生信耶穌基督三十六年,我並沒有得到最基本的身體健康,但現在的我入金闕道以後,尊師行命,我卻是身體健康,心情愉悅,這是信對神與信錯神的不同。

 

如果你問我信耶穌能得平安嗎? 我能告訴你的是我沒有得到平安卻自認禱告,做禮拜,念聖經唱聖詩就得心靈的平安,但卻沒有改善我的身體健康狀況,我只是依照出生的命盤在走,我並沒有得到改善,信耶穌會得永生嗎? 答案是人終將死,我當然知道基督教裡所說的是靈性的永生,但一個人在世若沒勤造陰德,改善自我不良習性,落地府還是要受審判,怎麼可能得永生,我只能說基督教所說的永生指不過是祖師所說的落入輪迴的永生罷了,一次又一次的重來。

在金闕道上,祖師要求我們的是把握當下先把自己改善好,勤消業解債讓自己身心靈愉快更要練就強大的自己這才是對我們最有益的人生道。

關於 ccgusa1499

建議閱讀文章

過多讚美生傲嬌

這幾天祖師在回旅館的路上借口傳 …

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Privacy Preference Center

Necessary

Advertising

Analytics

Other

© Copyright 2010-2023, 金闕宮 版權所有,本網站圖文非經同意不得轉載或公開傳播。