金闕師語錄 117 – 正確拜神觀,你有嗎?

這是一個修道人時刻要思考的問題,一早有位基督徒傳教士打電話來,她開始為我傳教並分享聖經上的章節,聽了一段我就開始有些煩躁,因為全是騙人迷茫、混亂視聽的美麗謊言,我心內想這個人真的是有夠衰,遇到我這種人,首先她問我好不好? 我說很好,然後她就說聽到我這麼說替我高興,然後就說:上帝保佑你,神愛世人,當今疫情傳播就如同上帝降下災厄給世人,其實是領導我們這些迷途的羔羊回歸信仰,只要禱告並願意懺悔災厄,靈性必得永生,我想要領導你與我讀一段聖經章節,她還沒來的及分享我便說這樣不對啊?你說上帝保佑我,然後說神愛世人,為何你們這麼虔誠禱告每天還是這麼多人死亡而且病情蔓延有增無減?她忽然說:我沒說上帝降災厄給世人啊?我說怎麼沒有?你剛剛才講的我聽得一清二楚,然後她就辯解的說:其實降下災厄的是一位天使,我說:那也不對啊,就算是天使降下災厄,聖經上說過上帝是創造宇宙萬物的主宰,那我請問你天使是誰創造的?她迴避不言,然後我就說:「不就是上帝嗎?你連這個都不敢回答我。」然後她又說其實上帝是好的,只是有墮落的天使誘惑人類一起墮落了,所以才要傳播福音告訴世人撒旦的誘惑千萬不要沉淪,她打個比方說這就如同父母給予孩子最好的環境,讓他們成長但是孩子長大的學壞,就是因為撒旦的誘惑以至於他們墮落,這都是撒旦所為,我聽了都覺得她自己都不知道自己有沒有腦?我直接跟他說你該去看神經病醫生了,因為如聖經所言,上帝既然是創造宇宙萬物的主宰,就是上帝把災厄帶來這世間讓我們來面對,懺悔改善,不要一昧地把榮耀歸給上帝,然後錯誤都歸咎給撒旦,是人類笨自己沒有認知世間善惡事,而自己墮落了不知悔改,我便回打個比方給她,我說我本人能力有限沒辦法給孩子優渥無染的環境,她們生長在毒品氾濫的環境中,但是我就告訴她們既然身在毒品氾濫的環境中,那就學去看那些吸毒者的下場如何,然後讓她們看懂了便認知了悟,對任何吸毒的誘惑都不為所動,我只有這樣教導她們才是避免孩子吸毒墮落的方式,不是一昧的迴避環境並沒有解決問題然後只靠禱告就可解決問題,上帝沒有那麼多時間聽我們的禱告啦,若你只給孩子優良無汙染的環境,等她們到不曾遇上的罪惡的溫床裏,根本無法把持定力而墮落了,不是嗎?這應該歸給人類本身沒有定力,要懺悔自身原罪的是人類,上帝確實降下災厄讓人學習分辨是非,要如何去解開自己的罪業而不是一昧的禱告讚頌上帝一直無腦的把榮耀歸給上帝,今生投胎是要去思考你拜的神有沒有教導你智慧,有沒有告訴你法門如何做來得平安順境,雖有苦難但有真神時刻指引你如何用智慧去解決問題,而不是一昧地跟上帝禱告而無所作為,這是愚昧的拜神方式,我不認同,我告訴他我不相信信我者得永生,那些殺人犯、強姦犯信了上帝就不用受刑嗎?肯定要受刑受罰,我被愚弄的三十六年的基督信仰,我絕不可能回頭再去拜只有讚頌上帝卻沒有實質意義的宗教信仰。

其實還有她跟我分享的一些聖經章節都一一被我打臉,她說我心中對上帝有很多怨恨,我心中有恨忿忿不平,我很不客氣的跟她說你見到鬼,我好的很天天心情開朗身體健康,至少我很勇敢告訴你我心中的想法,最後我又跟她說你該去看精神科醫生了,你自己都被這個宗教迷騙到無法回覆我問你的每個問題,該叫你的牧師或是你的上帝好好再教育你一下再出來傳福音,不然一定被我這種人天天打臉到得憂鬱症,最後她跟我說要給我一個網站,我跟她說我給妳我的網站你上去看,然後她無趣的掛我電話。

修行自己或是信仰真神都要知道自己拜的目的與宗旨,真的要拜的真正有愉悅的心而不是被蒙騙在美麗的謊言中,至少金闕祖師常一針見血告訴我們世間人類的醜陋,讓我們得智慧與真正的道上功夫去分析對方說的話,祖師一路來的叮嚀都讓我們把人性看的一清二楚,當我們看明白了就要對症下藥來解決自己本身的問題,這樣才能保障我們修行拜神的道路上越來越順遂,而不是以彌彌之陰或是美麗的聖經章節來撫慰我們受傷的心靈,也許頓時可以暫時解決,但要從心上與靈性上改變,才能創造自己真正的極樂世界。

關於 ccgusa1499

建議閱讀文章

過多讚美生傲嬌

這幾天祖師在回旅館的路上借口傳 …

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

© Copyright 2010-2023, 金闕宮 版權所有,本網站圖文非經同意不得轉載或公開傳播。